- ГОСТ 25101-82
- ГОСТ 25101-82\ \ \ \ \ 6 с. (2)Молоко. Метод определения точки замерзания—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 25101-82 — Молоко. Метод определения точки замерзания [br] НД чинний: від 1983 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 67.100.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р 54382-2011 — 274 с. (36) Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования раздел 75.200 … Указатель национальных стандартов 2013
25101 — ГОСТ 25101{ 82} Молоко. Метод определения точки замерзания. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.83 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа Текст документа:… … Справочник ГОСТов
каротаж скользящими контактами — 29 каротаж скользящими контактами; КСК: Источник: ГОСТ Р 54362 2011: Геофизические исследования скважин. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… … Покажчик національних стандартів